对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 188比分直播 > 新闻资讯 > 部门信息
全市“双随机一公开”不定向抽查启动
2021-06-03 08:54 来源:188比分直播,188体育滚球新闻网-188比分直播,188体育滚球日报
【字号:打印

  为进一步加强和规范事中事后监管,推动“双随机一公开”向纵深推进,持续创优营商环境,市深化商事制度改革加强事中事后监管联席会议办公室决定于6月1日至25日在全市范围内,组织开展2021年度全市“双随机一公开”不定向抽查。

  “双随机一公开”即在监管过程中随机抽取检查对象,随机选派执法检查人员,抽查情况及查处结果及时向社会公开。本次不定向抽查事项,系事中事后系统全部抽查事项。对抽取企业的检查,各单位要根据实际,合并多项检查事项,实现“进一次门、查多项事”,切实减轻对企业不必要的干扰。不适合合并的,原则上按照企业被标注的监管类型开展检查。抽查工作主要分随机抽取、实地检查和结果公示三个阶段进行,按照“谁检查、谁录入、谁公开”的原则,在抽查任务完成后5个工作日内,将抽查检查结果录入平台并向社会公示。(李登建 孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接