对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 188比分直播 > 新闻资讯 > 部门信息
市市场监管局“六个优先”提升服务水平
2021-06-03 08:25 来源:188比分直播,188体育滚球新闻网—188比分直播,188体育滚球日报
【字号:打印

  党史学习教育开展以来,市市场监督管理局坚持将“我为群众办实事”实践活动作为学党史的落脚点,强化便民利商举措,提升政务服务水平,着力提高办事效率,让企业群众通过政务“小窗口”,感受到优质高效暖心“大服务”。

  招商引资优先。地方经济要发展,招商引资是关键。针对全市的招商企业,该局提供容缺加承诺制度,提供上门服务,确保招商企业缩短市场准入时限,推动项目尽快落地投产,带动我市经济发展。

  证照核发优先。针对属于市场监管领域核发的行政许可,市市场监管局窗口通过平台查询企业电子营业执照,即可联办经营范围所关联的行政许可,既减少了纸质材料,又让企业少跑路甚至不跑路。

  企业急办优先。针对药品经营、医疗器械经营等新办的许可证,涉及企业房租和员工工资等,承诺优先受理、优先复核、优先发证,最大限度减轻企业经济负担。

  偏远地域优先。针对枞阳县全境和郊区、义安区等偏远非城镇区域的办件申请,能当场办结的当场办结,能当日办结的当日办结,并根据申请人需要证照快递送达。

  老弱病军优先。设立绿色窗口,开辟绿色通道。针对70岁以上的老人、残障人员和现役退役军人,窗口指定专人受理、专人复核,申请人无需排队即办即走。

  外贸外资优先。稳外贸稳外资是“六稳”“六保”的重要内容。特别是疫情以来,该局为外资企业和从事外贸业务的企业,提供外资优先、外贸优先等优质高效的服务。

  实行“六个优先”办件以来,该局收到企业和办事群众锦旗5面、表扬信3封。通过一件件小事的办理、一件件实事的落实、一件件难事的解决,打通了服务企业和群众的“最后一公里”,增强了人民群众的获得感。(张峰 孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接