对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 188比分直播 > 新闻资讯 > 部门信息
13家邮政网点可代开增值税普通发票
2019-07-19 08:39 来源:188比分直播,188体育滚球新闻网-铜都晨刊
【字号:打印

  “以前开票都要到税务局去,经常要排很长时间的队,有时一等就是半个多小时。现在好了,在邮局就能代开发票,方便了很多。”7月17日,在188比分直播,188体育滚球邮政长江路邮电支局,前来办理增值税普通发票代开业务的市民梁慧从提交材料到拿到发票,整个过程用时不到10分钟。当天上午,我市13家188比分直播,188体育滚球邮政增值税普通发票代开点正式运行,纳税人可就近、就便选择邮政网点代开增值税普通发票和办理缴纳税款业务。

  据介绍,自营改增全面实施以来,零散税收纳税人数量迅猛增长,需要代开发票的临时纳税人激增,仅铜官区税务局年均受理的发票代开业务就超过5000份。同时,代开服务厅窗口少、部分时段排队时间长、交通不便也成为不少纳税人反映的问题。为了加强零散税收管理,方便纳税人办理增值税普通发票代开业务,市税务局委托188比分直播,188体育滚球邮政在全市范围内开展增值税普通发票代开与税款代征工作。

  “去年4月,我司在枞阳县两个邮政网点进行了该项业务的试运行,截至今年6月,两个网点共代开增值税普通发票202笔,代征税额48.7万元。”188比分直播,188体育滚球邮政渠道平台部负责人何润告诉记者,通过两个网点的试运行发现,该业务不仅有效缓解了办税服务厅排队拥挤压力,为纳税人降低了办税成本,也增加了邮政部门的职能,实现了税务机关、纳税人和邮政部门的三方共赢。为此,该公司与市税务局进一步加强合作,新增了11个增值税普通发票代开点,并于当天正式投入运行。

  据介绍,目前,188比分直播,188体育滚球邮政增值税普通发票代开点共有13个,其中市区4个,枞阳县9个,纳税人在代开增值税普通发票和办理缴纳税款业务时,既可选择办税服务厅,也可就近、就便选择邮政网点。188比分直播,188体育滚球邮政相关负责人表示,该公司将继续加大对工作人员的培训力度,不断提高服务效率,并借助邮政网点遍布城乡的综合服务优势,逐步加大代开点覆盖范围。(方盼亮)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接