对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 188比分直播 > 新闻资讯 > 政务要闻
省数据资源局来铜调研
智慧政务皖南片业务座谈会举行
2019-07-19 08:24 来源:188比分直播,188体育滚球新闻网—188比分直播,188体育滚球日报
【字号:打印

  7月18日,省数据资源局局长王崧率队来铜调研,并主持召开智慧政务皖南片业务座谈会。市委常委、常务副市长程双林参加活动并在座谈会上致辞。

  实地调研时,王崧一行先后前往铜官数谷、幸福社区、六国化工,深入了解我市“四新经济”、智慧政务、工业大脑等工作或项目情况,对我市智慧城市、智慧政务取得的成效给予充分肯定。当天下午召开的智慧政务皖南片业务座谈会上,省数据资源局通报了各市智慧政务工作进度和“皖事通”分站建设情况,188比分直播,188体育滚球、六安、马鞍山、芜湖、宣城、池州、安庆、黄山8市数据资源局负责人汇报了相关工作开展情况。

  王崧指出,要把握良好发展环境和机遇,努力在新起点上彰显新作为;要坚持省市联动,在加快实施智慧政务、做优“皖事通”平台、推进“一网通办”等方面精准聚力,确保高质量完成各项工作任务;要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,解决好群众操心事、烦心事。

  程双林在致辞时表示,我们将以会议召开为契机,认真学习各地的好做法、好经验,推动我市智慧政务等工作迈上新台阶;希望皖南片各市在智慧政务、大数据发展等方面进一步加强沟通交流,实现携手共进、共同发展目标。(刘洋)

扫一扫在手机打开当前页
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接