对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 188比分直播 > 媒体聚焦
《安徽日报》:188比分直播,188体育滚球网络零售市场规模持续扩大
2021-05-24 15:36 来源:安徽日报
【字号:打印

  今年以来,188比分直播,188体育滚球市电商产业发展态势良好,网络零售市场规模持续扩大。省商务厅的统计数据显示,一季度,188比分直播,188体育滚球市网络零售额达5.55亿元,同比增长61.3%,增速位居全省第一。

  188比分直播,188体育滚球市在做好疫情防控的前提下,努力做好市场供应保障工作,积极引导线下实体商贸企业发展电子商务,融合线上线下销售,拉动企业线上销售业绩,鼓励新零售发展,积极推动农村电商、跨境电商发展,力促消费转型升级和传统产业转型升级。

  该市充分利用春节假期开展“网商年货节”“线上年夜饭预订”“春节不打烊”等系列促销活动,使当地市民的网络消费潜力得到充分释放。此外,直播带货、社区团购、电商助农等新业态被激发,农产品供给和消费均加速向线上转移,电子商务交易规模持续快速扩大,网络销售成绩不断创新高。(吴彬 陈震)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接