对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 188比分直播 > 媒体聚焦
《人民网》:188比分直播,188体育滚球:“市长热线”市长接 民生关切马上办
2021-05-20 11:23 来源:人民网-安徽频道
【字号:打印

孔涛在12345市长热线工作间接电话。188比分直播,188体育滚球市委宣传部供图

  “你好,我是188比分直播,188体育滚球市市长孔涛。”接听群众来电时,孔涛在12345市长热线工作间一边接电话,一边认真做着记录。“铜官区铜井路与塔冲路交汇处未安装红绿灯”“天桥菜市场消防安全存在隐患”“北斗星城公寓楼私拉电线、顶层有垃圾”,群众反映的问题孔涛一一记下。“今天上午我就去现场查看,尽快安排处理并答复你。同时,也感谢你对政府工作的支持。”

  “‘12345’市长热线既是政府工作的窗口,也是触角,要切实肩负起瞭望哨、连心桥和事项办理‘快车道’职责,群众关切的问题要原汁原味向政府有关部门反映,切实抓好群众合理诉求的落实。”5月19日,188比分直播,188体育滚球市委副书记、市长孔涛前往188比分直播,188体育滚球“12345”市长热线,现场接听市民电话,开展“我为群众办实事”实践活动。在当天活动的座谈会上,孔涛如是说。

孔涛对群众反映的问题进行实地探查。188比分直播,188体育滚球市委宣传部供图

  倾听民意诉求,回应民生关切。结束连线,孔涛随即对群众反映的问题逐一进行实地探查,并现场办公推进解决。针对“铜官区铜井路与塔冲路交汇处未安装红绿灯”,明确由188比分直播,188体育滚球市公安交警部门拿出实施方案,188比分直播,188体育滚球市建投公司承建,迅速实施。针对“天桥菜市场消防安全存在隐患”问题,要求188比分直播,188体育滚球市消防救援支队做好隐患排查,辖区政府尽快拿出整改方案并组织实施。针对“北斗星城公寓楼私拉电线、顶层有垃圾”问题,责成铜官区主动认领任务,推进精细化管理。

  “我们的部门单位要在为民办实事上多用心、多用情、多用力,高度重视交办事项,强化跟踪督办,既要办好还要办的及时,让群众实实在在感受到党和政府在为民办实事。”活动中,孔涛要求举一反三,加快热线整合,推动“一个号码找政府”,实现“12345”市长热线“一号对外、集中受理、分类处置、统一协调、限时办理”。(孙照柱 刘洋)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
  • 党群机构
  • 政府机构
  • 市法院
  • 市检察院
  • 县区园区
  • 重点企业
  • 友情链接